НЕЖЕНКА , ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
Afocka | Дата: Вторник, 07-08-2007, 11:16 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Меня пока нет
| ДОРОГАЯ, НАТАША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ , ЧТО ТЫ С НАМИ! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ОКЕАН РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ !!! 
Сообщение отредактировал Afocka - Вторник, 07-08-2007, 11:17 AM |
|
| |
irina66 | Дата: Вторник, 07-08-2007, 11:51 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| [b]НАТАША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!![/b] 
ЛЮБИ ЛЮДЕЙ!!!!! ТЕХ КОГО ЛЮБИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ--НЕ ЗАМЕЧАЙ!!
|
|
| |
кулинария | Дата: Вторник, 07-08-2007, 12:04 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| НАТАШЕНЬКА!!! МИЛАЯ!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!! 
Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
|
|
| |
лиса | Дата: Вторник, 07-08-2007, 12:27 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| МИЛАЯ НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! 
|
|
| |
Иннусик | Дата: Вторник, 07-08-2007, 8:21 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Натуленька, дорогая моя! Я с радостью присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам. Пусть каждый твой день будет в радость. Пусть сбудутся все твои мечты. А все твои близкие празднуют с тобой твои Победы! Сердцем и душой я с тобой, мой ласковый дружочек.
|
|
| |
неженка | Дата: Среда, 08-08-2007, 11:24 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Afocka, irina66, кулинария, лиса, Иннусик, Девочки,огромное Вам спасибо за такие красивые пожелания и цветы!!!Мне очень-очень приятно!!
Люблю и любима..навсегда..
|
|
| |