Дата: Пятница, 01-06-2007, 6:36 PM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Меня пока нет
Афочка, ну раз уж ты милая открыла эту темку, то продолжу, но хочется чтобы здесь отмечалась не только я , но и так-же все наши форумчане, девчата, мальчики, покажите нам ваши школьные встречи выпускников, одноклассников, и т.п.
Это продолжение, танцы....Танец маленьких утят, помните такой?
..
№1
№2
Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
Дата: Суббота, 02-06-2007, 1:02 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Afocka, мне приходилось разрываться "на два фронта" так сказать, то фотографировать, то снимать на видео, но всё-же супруг помогал, брал камеру, ту или другую...Вообще всё получилось!Спасибо! Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
Дата: Суббота, 09-06-2007, 7:24 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
кулинария, а тебя и в правду нигде не видно! я рада , что праздник удался, скорее всего для твоего мужа...это ведь его однакласники! ЛЮБИ ЛЮДЕЙ!!!!! ТЕХ КОГО ЛЮБИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ--НЕ ЗАМЕЧАЙ!!
irina66, да, это не мой класс собирался, но они оторвались на славу, а я снимала, и была рада за них! Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.