СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ МАНГО
НА 16 ПОРЦИЙ
ДЛЯ БИСКВИТА:
30ГР СЛИВ. МАСЛА
5ЯИЦ
120ГР САХАРА
150ГРМИНДАЛЯ
40ГР МАНКИ
10ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ КРЕМА
16ГР ЖЕЛАТИНА
3 ПАКЕТИКА КОКОСОВОГО КРЕМА
800 МЛ СЛИВОК
80 ГР САХАРНОЙ ПУДРЫ
90 МЛ ЛИКЕРА
200 МЛ ЙОГУРТА
СОК 1 ЛИМОНА
КОКСОВАЯ СТРУЖКА
2 ПАКЕТИКА ЗАГУСТИТЕЛЯ СЛИВОК
100 ГР МАНГО
1. НАГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 180ГР.
ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ НА ВОДЯНОЙ БЕНЕ И ОСТУДИТЬ.дОБАВИТЬ МИНДАЛЬ, МАНКУ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И СЛИВОЧНОЕ МАСЛО.
2. ТЕСТО ВЫЛОЖИТЬ В РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ, ЗАСТЕЛЕНУЮ БУМАГОЙ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ.ПЕЧЬ 30 М.
БИСКВИТ ОПРОКИНУТЬ И СНЯТЬ БУМАГУ.
3. В 100МЛ ТЕПЛЫХ СЛИВОК РАСПУСТИТЬ КОКОСОВЫЙ КРЕМ.ВВЕСТИ ЗАМОЧЕННЫЙ И ОТЖАТЫЙ ЖЕЛАТИН. ДОБАВИТЬ САХ. ПУДРУ. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.НА 20М.
4. КРЕМ СМЕШАТЬ С ЙОГУРТОМ, ЛИКЕРОМ, СОКОМ И УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.ЧЕРЕЗ 20М. ПОДМЕШАТЬ 300МЛ СЛИВОК, ВЗБИТЫХ В ГУСТУЮ ПЕНУ.
5. БИСКВИТ РАЗРЕЗАТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО ПОПОЛАМ.ВОКРУГ ОДНОГО КОРЖА ПОСТАВИТЬ КОЛЬЦА ДЛЯ ТОРТА. ВЫЛОЖИТЬ КОКОСОВЫЙ КРЕМ. НАКРЫТЬ ВТОРЫМ И ПОСТАВИТЬ ТОРТ НА 3 Ч. В ХОЛОДИЛЬНИК.
6. КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ ОБЖАРИТЬ БЕЗ ЖИРА.вЗБИТЬ 400МЛ СЛИВОК С ЗАГУСТИТЕЛЕМ, СМАЗАТЬ ТОРТ И УКРАСИТЬ КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ, ДОЛЬКАМИ МАНГО, ПО ЖЕЛАНИЮ, МЕЛИССОЙ.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :)