ДОРОГИЕ  ГОСТИ ОГОНЬКА, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.  НАШ АДРЕС: afocka.3bb.ru

         
                 

      [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вкусные стихи.
beladonnaДата: Пятница, 04-05-2007, 5:28 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Меня пока нет
:) Но моим детям больше нравится вот это:

Конфета.
Конфета - это вкусно.
Конфета - это сладко.
Но лучшая Конфета -
Большая шоколадка!
А. Усачёв.

А папа на свой лад переделал :D : лучшая колбаса - это мясо! :o

 
irina66Дата: Пятница, 04-05-2007, 9:14 PM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1071
Статус: Меня пока нет
beladonna, applause applause
Afocka, Знаешь когда...я когда-нибудь буду БАБУШКОЙ :o angel , то буду читать
эти стишки своим внукам! :) так жаль, что не кому...маленькие детки охотно воспринимают стишки, кстати и учат охотно! super


ЛЮБИ ЛЮДЕЙ!!!!!
ТЕХ КОГО ЛЮБИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ--НЕ ЗАМЕЧАЙ!!
 
ИрэнДата: Пятница, 04-05-2007, 10:51 PM | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Статус: Меня пока нет
beladonna, :D super И я такая! Говорят некоторые флегматики именно такие - когда нервничают или грустят- то едят. Вот поэтому они часто пухленькие (как я). Хотя я больше сангвиник! :)
 
AfockaДата: Суббота, 05-05-2007, 4:58 PM | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
irina66, Ирочка, дай Бог! скоро это будет.... :) cvetok

 
AfockaДата: Суббота, 05-05-2007, 5:00 PM | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
beladonna, applause super cvetok thnx отличные стихи!

 
AfockaДата: Суббота, 05-05-2007, 5:08 PM | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
beladonna, дорогая, читай Лизеньке на здоровье! Я рада ! :) cvetok

 
кулинарияДата: Четверг, 10-05-2007, 1:03 PM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1053
Статус: Меня пока нет
Дорогая Афочка, можно я вставлю в твою коллекцию один стишок?
Я думаю ты не обидешься :)

СЛАДКИЕ СТИХИ рецепт"ЧАК-ЧАКА"

Мама из командировки привозила не обновки,
А ЧАК-ЧАК татарский - блюдо, что всегда я помнить буду.
За столом мы собирались, солнцу в блюде улыбались,
Проходила сразу грусть, только слышалось: хрусть...хрусть...
Ни конфеты, ни печенье, ни вишнёвое варенье
Ни зефир, ни пастилу, и не сладкую ойлУ
Не сравнишь с ЧАК-ЧАКом вкусным, что кондитером искусным
Сделан в городе Казани. Из чего судите сами:
Мука, яйца и вода в любом доме есть всегда,
Круто тесто замешаешь, как лапшичку порубаешь,
Можно жгутики скрутить, или шарики слепить.
И обжарить во фритюре, Ну, в какой-нибудь кастрюле,
Получился хворост вкусный? Значит повар ты искусный!
Дальше делаем сироп, будь внимательнее чтоб
Ничего не перепутал, А то скажешь: "Бес попутал!"
Уварите мёд и сахар, чтоб густой сироп не капал,
Хворост быстро заливаем, Аккуратно всё мешаем,
На тарелочку кладём и минут пятнадцать ждём....
Стрелка часиков дрожит, время медленно бежит,
Так и хочется чуть-чуть, желтый шарик ковырнуть...
Снять ЧАК-ЧАКА пробу первым.
Боже мой, какие нервы нужно всё-таки иметь,
Чтоб лизнуть его не сметь!
Хворост с мёдом застывает, солнце вкусно в нём играет.
Время вышло, всё, пора! Налетай, народ! Ура!
Можно вилкой, можно ложкой, режь ножом, клади всем в плошки.
Раздаётся дружно: ХРУСТЬ... Вку-у-ус-но!!! Всё, пропала грусть!
(Полонина Ирина)


Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.


Сообщение отредактировал кулинария - Четверг, 10-05-2007, 1:04 PM
 
beladonnaДата: Суббота, 26-05-2007, 8:57 AM | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Меня пока нет
applause кулинария, сразу на кухню и готовить, весь рецепт ясен и понятен! :)
 
AfockaДата: Суббота, 26-05-2007, 10:26 AM | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
кулинария, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. ВЕСЬ РЕЦЕПТ ОПИСАЛА! СПАСИБО! :D :) thnx

 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

 
  
Copyright MyCorp © 2006