ЛЕНОЧКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
Afocka | Дата: Вторник, 11-09-2007, 1:19 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Меня пока нет
| ЛЕНОЧКА, РАДОСТЬ МОЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ЭТИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЕ!!! А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТЫ ПЕРВОПРОХОДЕЦ НА ОГОНЬКЕ-ВЕТЕРАН ОГОНЬКА! ОЧЕНЬ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЦЕНЮ И ЛЮБЛЮ! ДАЙ ТЕБЕ БОГ ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО!!! АМИНЬ!
Сообщение отредактировал Afocka - Вторник, 11-09-2007, 6:58 PM |
|
| |
irina66 | Дата: Вторник, 11-09-2007, 10:57 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| :вот уж не ожидала здесь поздравить нашу ЛЕНЧИК!! здорово!! АФУЛЯ!!! СДНЁМ РОЖДЕНИЕМ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!!!!!!!
ЛЮБИ ЛЮДЕЙ!!!!! ТЕХ КОГО ЛЮБИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ--НЕ ЗАМЕЧАЙ!!
Сообщение отредактировал irina66 - Вторник, 11-09-2007, 1:50 PM |
|
| |
|
Планета | Дата: Вторник, 11-09-2007, 4:06 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| ЛЕНОЧКА!!!!! Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!МОЕЙ НЕНАГЛЯДНОЙ ЛЕНУЛЕ ОТ МЕНЯ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ,САМЫЕ НЕЖНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Планета - Вторник, 11-09-2007, 4:08 PM |
|
| |
Ирэн | Дата: Вторник, 11-09-2007, 6:41 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Ленусь! Как здорово тебя на этом старом добром форуме тебя поздравить! Ура! Счастья тебе!
|
|
| |
кулинария | Дата: Вторник, 11-09-2007, 7:55 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| НУ И Я, ТУТ КАК ТУТ!!! ПРАВДА С ЗАПОЗДАНИЕМ НЕМНОГО! ЛЕНУСЯ, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ, НА НАШЕМ РОДНОМ ФОРУМЕ, ОН НАС ВСЕХ СБЛИЗИЛ, ЭТО ЗДОРОВО!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ ДЕВОЧКА !!!
Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
|
|
| |
лиса | Дата: Четверг, 13-09-2007, 11:22 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Назочка, Ириша, Зоенька, родные мои, спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!!! Я Вас всех так люблю, как родных сестричек, благодарю нашу золотую Афуленьку, за такой чудесный подарок и за этот наш родной форум, через который мы так с вами породнились!!!!!!!
|
|
| |