Наши домашние животные
|
|
Afocka | Дата: Вторник, 24-04-2007, 1:11 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Меня пока нет
| ЗДЕСЬ РАССКАЗЫВАЕМ О СВОИХ ПИТОМЦАХ.
|
|
| |
Afocka | Дата: Вторник, 24-04-2007, 3:42 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Как мы за ними ухаживаем, как выгуливаем их... итд.. вот моя Мурка. а это
|
|
| |
Планета | Дата: Среда, 25-04-2007, 11:46 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Afocka, Афуль,родная,я заболдела!!!!!!!!!!!!!!!!Мурочка твоя такая вся важная,такая красивая,расскажи поподробнее о ней,мне очень интересно А ты лошади так клево смотришься,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ты в Кубе,да?..красивые места у вас,нечего сказать У нас тоже есть лошади,но я не решусь на них садиться,они мне такими высокими кажутся
|
|
| |
|
|
Afocka | Дата: Пятница, 27-04-2007, 9:01 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Планета, лиса, irina66, девочки, милые, спасибище! ой, захвалили... Планета, родная, да, это в Кубе , мы отдыхала на Тянгалты....за конем ухаживает родственник.. мы туда едем очень редко... лиса, irina66, Садилась на коня 2 раза... Честно... очень боялась , особенно в первый раз.. как вспомню... аж мурашки побежали... А Мурочка живет на даче... даже когда нс там не бывает.. а как приедем она сразу подбегает... мурлычит, обтирает головкой об ноги..., такая лапочка, просто нет слов.. Я у дяди ее оставила..., так как не могу взять собой в город... вот так...
|
|
| |
irina66 | Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 9:59 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Afocka, ой...какая ты смелааааая женщина я трусиха..если бы ты видела меня первые дни за рулём машины?! вцепилась ..насилу оторвали сейчас правда гоняю свою старушку милую, терпит всё...мы с ней рискованые женщины!
ЛЮБИ ЛЮДЕЙ!!!!! ТЕХ КОГО ЛЮБИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ--НЕ ЗАМЕЧАЙ!!
|
|
| |
Afocka | Дата: Суббота, 05-05-2007, 10:13 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| irina66, молодец! Ирочка, риск и смелость братья! Так что и ты смелая! Чмок тебя, солнышко!
|
|
| |
кулинария | Дата: Вторник, 08-05-2007, 2:23 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| А у меня есть кот Томи, ему скоро уже пять лет, но он ещё тот котяра, судите сами
Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
|
|
| |
кулинария | Дата: Вторник, 08-05-2007, 2:27 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| А это моему Томику всего 9недель
Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
|
|
| |
кулинария | Дата: Вторник, 08-05-2007, 2:32 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ну и ещё одна фото, это опять мой шалун Томка
|
|
| |
лиса | Дата: Вторник, 08-05-2007, 4:14 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| кулинария, прелестный шалун Томка!!! от фотки где он в body я балдею... суппер!!!
|
|
| |
кулинария | Дата: Вторник, 08-05-2007, 11:06 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| DANKE! ЕЩЁ ОДНО ПОДОБНОЕ ФОТО!!!
|
|
| |
Vanisinka | Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:40 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| кулинария, Ну и котик!!!!!!Какой классный,какой красивый!У меня прямо нет слов....вот муж подошел,увидел кота и сразу столько эмоций. Нам нельзя животных,У мужа аллергия(начинает чихать)и астма.
|
|
| |
кулинария | Дата: Четверг, 10-05-2007, 8:47 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Да, он у нас славный малый, спокойный и умненький, мы его вырастили с пелёнок, это наш "третий ребёнок", член семьи.
|
|
| |