ДОРОГИЕ  ГОСТИ ОГОНЬКА, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.  НАШ АДРЕС: afocka.3bb.ru

         
                 

      [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ОГОНЬКА » КУХНЯ ОГОНЬКА » ВЕК ЖИВИ -ВЕК УЧИСЬ » Сливочное чудо. (торт)
Сливочное чудо.
AfockaДата: Среда, 07-03-2007, 8:20 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
Сливочное чудо.


На 12 порций.

180 гр стив. масла
250 гр сах.
2 пакетика ванильного сах.
3 яйца
200 гр муки
10гр разрых.
2-3 ст .л. нуги
1 б. консерв. выишни
500 гр нежирного творога
700 мл сливок
3 пакетиказакрепителя сливок
2 пакетика красной глазури
50 мл вишневого ликера
400гр вафельных трубочек.

Растереть сл. масло , 150гр сахара и 1 пакетик ванильного сах. Добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить половину теста в форму диаметром 26см.
Слои теста слегка смешать черенком ложки, чтобы получились " мраморные" разводы.

Откинуть вышню, собрав сок. Немного ягод отложить , остольное выложить на тесто и печь при 180гр.

Смешать творог с 50 гр сахара и ванильноым сахаром. Взбить 500мл сливок с закрепителем, ввести в творог и выложить на коррж. Поставить в холодильник.

Приготовить красную глазурь, добавив 50гр сах. песка, 350 мл вишневого сока и вишневый ликер. Залить торт глазурью и поставить в холодильник на 4 часа.

Взбить оставшиеся сливки и смазать края торта. Разрезать вафельные трубочки и прижать их краям торта. Украсить торт розетками из взбитых сливок и ягодами. Приятного чаепития!

Прикрепления: 00081255.jpg(34.5 Kb)


 
Форум ОГОНЬКА » КУХНЯ ОГОНЬКА » ВЕК ЖИВИ -ВЕК УЧИСЬ » Сливочное чудо. (торт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
  
Copyright MyCorp © 2006