|
Блины с овощями и зеленью.
|
|
| Afocka | Дата: Четверг, 15-03-2007, 5:27 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Меня пока нет
| 1 луковица 150гр творога 1/2ст. раст. масла 150гр муки 3ст.л. колечек зеленого лука 2 моркови 3 яйца 1цуккини 3ст.л. зеленогогорошка перец по1 чл.горчицы и меда 2 стл. уксуса. 1. Репчатый лук порубить и потушить в 1 ст.л масла. Из творога, 2 стл. масла, муки и щепотки соли замесить тесто. Взбить яйца со 150 мл. воды и подмешать к тесту вместе с тушенным и зеленым луком. 2. Овощи нарезать тонкой соломкой, перемешать с горошком. Взбить горчицу с медом, 3ст.л. масла и уксусом.Посолдить , поперчить и заправить салат. 3. Испечь блины на оставшемся масле. Подать с овощным салатом и, по желанию , посыпав зеленым луком. Время приготовления 40 м.
|
| |
| |
| кулинария | Дата: Четверг, 21-06-2007, 1:30 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Afocka, милое солнышко, твои овощные блинчики просто загляденье, и очень нетрудоёмкий рецептик, спасибо, я сегодня как раз хочу печь блины, и для разнообразия попробую испечь твои с овощами и зеленью!
Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
|
| |
| |
| кулинария | Дата: Понедельник, 23-07-2007, 4:46 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Просто блинчики: 
Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
|
| |
| |
|
| кулинария | Дата: Вторник, 24-07-2007, 7:58 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Иннусик, СПАСИБО СОЛНЫШКО
|
| |
| |
|
| кулинария | Дата: Четверг, 26-07-2007, 1:58 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| лиса,
|
| |
| |
| Талян | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 8:47 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо за интересные рецепты, неприменно попробую.
адвокат в арбитраже
|
| |
| |