Парки отдыха и атракционов, карусели, качели и мн.др.
| |
кулинария | Дата: Пятница, 08-06-2007, 6:31 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Меня пока нет
| Здесь мы показываем фотографии нашего досуга, какие парки отдыха мы посещаем, поделитесь своими впечатлениями, своими фотографиями и увиденным!!! Начну я, этот парк " HANSA-PARK " находится у нас на севере Германии возле самого моря - Ost-See. Парк очень большой и интересный, занимает очень большую площадь, здесь много всего, можно гулять как по сказке, кататься на разных каруселях, качелях, американских горках, смотреть разные шоу-представления, посетить старый город индейцев, мексиканцев, поплавать на лодочках, скатиться на лодках с водопада, посетить страшную пещеру в темноте, "полетать в космосе на космическом корабле" и мн.мн. всего, я даже сейчас не припомню, мы не один раз там уже были, но каждый год что-то новенькое да добавляется. Мы ездили туда прошлой весной на мой день рождения, это первая фотография: Въезд на территорию парка- автостоянки: Это я: и фонтанчик: Это уже вход в парк, выложена дата дня, когда ты посетил этот парк, число, месяц, год...Здесь же стоят музыканты и развлекают публику, кругом ходят люди наряженные в костюмы сказочных животных... Это я с дочами: отдыхаем
Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
Сообщение отредактировал кулинария - Пятница, 08-06-2007, 6:44 PM |
|
| |
кулинария | Дата: Пятница, 08-06-2007, 6:43 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Продолжаю:это очень страшный атракцион, такие вот горки, страшная высота, резкие повороты и т.п. Я с дочкой: Продолжение: В прошлом году весна была поздняя, листики первого мая только распускались, не то что в этом году, на первое мая уже было настоящее лето. Дети плывут на лодочке по сказочной реке в окружении сказочных персонажов, их не видно, но они везде присутствовали, из кустов деревьев... Это мы на корабле на суше: .........
Душа либо плачет, либо смеется, либо молчит, либо поёт. Но бывают минуты, когда из самой глубины души в полный голос звучит симфония.
|
|
| |
irina66 | Дата: Суббота, 09-06-2007, 7:22 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| кулинария, У нас что то наподобие есть в оберхаузене!
ЛЮБИ ЛЮДЕЙ!!!!! ТЕХ КОГО ЛЮБИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ--НЕ ЗАМЕЧАЙ!!
|
|
| |
Afocka | Дата: Суббота, 09-06-2007, 8:49 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| кулинария, Зоенька, милая, хорошая и нужная темка! Спасибо, дорогая! как интересно! Впечатляет.... красиво у вас.... рада что хорошо отдыхаете....
|
|
| |
кулинария | Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:29 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| irina66, наверное Фантазия-парк? Или Хайде-парк? ....... Afocka, спасибо, только вот никто нехочет участвовать в темке....
|
|
| |
кулинария | Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:44 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| А это в парке цветов у нас в Гамбурге: А это мельница в г.Бремене(Германия)гуляли просто по парку: А это мы ездили на прогулку в город Любек(Германия)старый город: Это мы ездили в город Люнебург(Германия)тоже посмотреть город и погулять:
|
|
| |
кулинария | Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:51 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| В ГОРОДЕ ЛЮБЕК: .. ... В музее(в Любеке): Гуляли по улочкам г.Любек:
|
|
| |
кулинария | Дата: Воскресенье, 10-06-2007, 7:59 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| В городе Амберг (Германия) на развалинах старого замка вид с крепости: ... ... Это в Баварии (Германия):
|
|
| |
кулинария | Дата: Вторник, 19-06-2007, 1:22 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ЭТО МЫ В ЧЕХИИ: ............... Я с родственницей: ..................
|
|
| | |
кулинария | Дата: Среда, 20-06-2007, 11:42 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Afocka, спасибо за поддержку!!! ЭТО ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ В ГОРОДЕ ПАВЛОДАРЕ (КАЗАХСТАН, моя Родина) ЭТО МУСУЛЬМАНСКАЯ МЕЧЕТЬ(ПАВЛОДАР)
|
|
| |
Vanisinka | Дата: Среда, 20-06-2007, 2:05 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| кулинария, Спасбо тебе за фото! Я смотрю всегда с удовольствием,ты знаешь,как говорится наяву не увижу,хоть на фотографии!
|
|
| |
кулинария | Дата: Среда, 20-06-2007, 2:24 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Vanisinka, взаимно солнышко!!!
|
|
| |
кулинария | Дата: Вторник, 07-08-2007, 5:59 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Это было 3 августа 2007 года, у меня с супругом было 16 летие со дня свадьбы,совместной жизни, дата не круглая, и мы решили провести этот день вдвоём, поехали мы на море, от нас 60 км езды, погуляли по порту, нас занесло в бухту где стоят разные суда, катера, теплоходы и т.п. А переправившись на другой берег бухты мы посетили парк с песочными фигурами, хочу показать вам серию фотографий... Это я в начале нашей прогулки, (уже после ресторанчика...) Денёк вроде был неплохой, но к вечеру стало прохладно, небо занесло тяжелыми черными тучами, с моря дул неуютный ветер, но это в конце прогулки, когда мы смотрели песочные фигуры. А пока что ещё тепло и солнечно, хотя небо на горизонте уже предвещало бурю. Здесь на каждом шагу сувенирные магазинчики, ресторанчики, кафешки, очень много туристов и отдыхающих. А это артисты, зарабатывающие деньги на лечение детей больных раком... ****
Сообщение отредактировал кулинария - Вторник, 07-08-2007, 6:08 PM |
|
| |
кулинария | Дата: Вторник, 07-08-2007, 6:16 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| А вот и фигуры из песка: Они продержаться не рассыпаясь до сентября. Натуральный песок. На первой фото: Машина времени, закручивающая человека в спираль... **** Рим *** Застолье римлян: **** Папа Римский: *** Венера
Сообщение отредактировал кулинария - Вторник, 07-08-2007, 6:51 PM |
|
| |
|