ДОРОГИЕ  ГОСТИ ОГОНЬКА, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ.  НАШ АДРЕС: afocka.3bb.ru

         
                 

      [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ОГОНЬКА » Дети - наше будущие » ДЕТСКАЯ КУХНЯ » Рыба с киви. (Детям до 2 лет.)
Рыба с киви.
AfockaДата: Пятница, 09-03-2007, 7:20 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
Рыба с киви.

Около 75 гр филе трески
соль по вкусу
1 киви
сл. масло маленький кусочек.

Время приг. 15 м.

Отварить филе 10 мин. , посолить.Киви очистить и разделить на тонькие куски.
Киви и масло положите в каструлю к рыбе.Накройте крышкой.Варите 5 минут .
Выложите рыбу и соус из киви на тарелочку. В качестве гарнира подайте тертую морковь ,заправлнную раст. маслом и лимонным соком.

Пищевая ценность : треска богата кальциим и протеинами. Киви витамином С.


 
AfockaДата: Пятница, 09-03-2007, 7:28 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
Соус на основе творога.

Детям до 18 месяцев.
2 ст.л. творога
1ст.л. сметаны
1ст.л. кефира- йогурта
1ст.л. молока
сок 0,5 лимона
соль
время приготовления 5 минут.
Этим соусом вы можете заправлять морковь. огурцы итд. smile


 
AfockaДата: Пятница, 09-03-2007, 7:35 PM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
Картофельные Снеговики . smile



 
AfockaДата: Пятница, 09-03-2007, 7:41 PM | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
Пудинг "Шалтай -балтай".

1 пачка творога
2ч.л. масла
2ч. л.сах.
1 яйцо
соль
1стл. сметаны

Протереть творог через сито, а яичный желток с сахаром, 1ч.л слив. маслом и солью.
Соеденить все это с взбитым белком и с творогом.Выложить массу в форму,смазанный маслом и поставить на противень налитой водой.Запекать 20 - 25 минут.Готовый пудинг залить сметеной или сиропом от варенья! Приятного аппетита!


 
Форум ОГОНЬКА » Дети - наше будущие » ДЕТСКАЯ КУХНЯ » Рыба с киви. (Детям до 2 лет.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 
  
Copyright MyCorp © 2006