Дата: Пятница, 09-03-2007, 7:20 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
Рыба с киви.
Около 75 гр филе трески соль по вкусу 1 киви сл. масло маленький кусочек.
Время приг. 15 м.
Отварить филе 10 мин. , посолить.Киви очистить и разделить на тонькие куски. Киви и масло положите в каструлю к рыбе.Накройте крышкой.Варите 5 минут . Выложите рыбу и соус из киви на тарелочку. В качестве гарнира подайте тертую морковь ,заправлнную раст. маслом и лимонным соком.
Пищевая ценность : треска богата кальциим и протеинами. Киви витамином С.
Дата: Пятница, 09-03-2007, 7:28 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3826
Статус: Меня пока нет
Соус на основе творога.
Детям до 18 месяцев. 2 ст.л. творога 1ст.л. сметаны 1ст.л. кефира- йогурта 1ст.л. молока сок 0,5 лимона соль время приготовления 5 минут. Этим соусом вы можете заправлять морковь. огурцы итд.
Протереть творог через сито, а яичный желток с сахаром, 1ч.л слив. маслом и солью. Соеденить все это с взбитым белком и с творогом.Выложить массу в форму,смазанный маслом и поставить на противень налитой водой.Запекать 20 - 25 минут.Готовый пудинг залить сметеной или сиропом от варенья! Приятного аппетита!