Хочу поблагодарить....
|
|
Afocka | Дата: Пятница, 16-03-2007, 5:25 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Меня пока нет
| Хочу поблагодарить дорогую Лиса- Леночку за вкусный рецепт торта "Генерал". Еще раз, милая, прими спасибище от всей семьи!!!
|
|
| |
Afocka | Дата: Пятница, 16-03-2007, 5:53 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Сегодня испекла очередной щедевр Леночки" ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ . . " Спасибо, дорогая, за столь вкусный рецепт!!!
|
|
| |
Планета | Дата: Суббота, 17-03-2007, 1:47 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Afocka, Афочка,солнышко,до чего аппетитные,слов нет,красота да и только,умничка
|
|
| |
Afocka | Дата: Суббота, 17-03-2007, 1:51 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Планета, Назочка родная, я старалась... Спасибо автору! Благодарю, милая ,за оценку!
|
|
| |
Планета | Дата: Суббота, 17-03-2007, 2:17 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Afocka, Афочка,солнышко,хочу поблагодарить тебя за "Турецкую пахлаву",хоть и трудно ее делать,но получается очень вкусно,мужу тоже понравилось,от него отдельное спасибо
|
|
| |
Afocka | Дата: Суббота, 17-03-2007, 2:28 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Планета, Назочка, родная, нуш олсун!!! Мне очень приятно,что ты попробовала... Очень красиво , умничка! Елляриня гюввят!!! Спасибо!
|
|
| |
лиса | Дата: Суббота, 17-03-2007, 5:03 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Afocka, солнце моё, ты себе представить не можешь, как я рада!!!!!!!! спасибо тебе огромное, тортики у тебя лучше всяких похвал, суппер вкусные, намного лучше чем у меня! Ты умничка!!!!! Я тебя ЛЮ!!!!! надпись на тортике всё забыть не могу спасибо большущее тебе и твоим сыночкам! дай бог вам здоровья!!! Планета, Назочка, дорогая, пахлава потрясающая!!!!!! у меня такая бы не получилась, это точно!!!
|
|
| |
Afocka | Дата: Суббота, 17-03-2007, 5:27 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| лиса, дорогая, это тебе огромное спасибо и низкий поклон !!!! Чмок!!!
|
|
| |
лиса | Дата: Суббота, 17-03-2007, 10:55 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Afocka, солнышко, я тебе принесла две огромные спасибы за Суп макаронный и за Турецкую пахлаву Ещё раз огромное спасибо от всех нас, я тебя ЛЮ!!!
|
|
| |
Afocka | Дата: Суббота, 17-03-2007, 11:24 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| лиса, Леночка, ой, какая красота! Дорогая, сижу , а рот до ушей от радости! Если бы ты знала , кокое удовольствие ты мне доставила! Спасибище, солнышко! Я тебе очень признательна! Я знаю какой это труд ... И суп, и пахлава просто суперрр!!! Пахлавашки такие ровные ,аккуратные и вкусные ! Браво!!! :) А я тебя обожаю!!! И к стати не только я.... Чмок!
Сообщение отредактировал Afocka - Суббота, 17-03-2007, 11:37 PM |
|
| |
лиса | Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 0:05 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Afocka, спасибо солнце, я тебя тоже обожаю!!!!! и ещё кого-то скажи, а ты как тесто раскатывала, сильно тонко, или нет? я раскатывала до прозрачности, правильно или нет?
|
|
| |
Afocka | Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 0:23 AM | Сообщение # 12 |
Admin
| лиса, Леночка, дорогая, да, тонко. Эта тесто когда ....ну, ты уже поняла при процессе. Не устала? Назочка меня при встречи " убьет", а ты что сделаешь? Лучше заранее знать, застраховаться! Бронежилет купить что ли? Чмок! Я вас лю!!! :)
Сообщение отредактировал Afocka - Воскресенье, 18-03-2007, 1:06 AM |
|
| |
лиса | Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 0:29 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Afocka, солнышко моё, ну ты меня расмешила!!! ну что ты, у меня на всё, вместе с супом, времени ушло примерно часа два с половиной, и было очень даже интересно их делать, правда! и даже если бы я их делала пол дня, я бы ни на миг не пожалела, бесподобно вкусно!!!
|
|
| |
Afocka | Дата: Воскресенье, 18-03-2007, 3:47 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| лиса,
|
|
| |
Afocka | Дата: Пятница, 23-03-2007, 10:44 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Леночка, дорогая, хочу сказать спасибо за очень вкусные РАЦУШКИ. СПАСИБИЩЕ !!!! Чмок!!! МОИ СЪЕЛИ НА УРА!
|
|
| |